sexta-feira, 11 de janeiro de 2019

Assu sai na frente, mas cede empate ao Força e Luz no Edgarzão

Assu e Força e Luz ficaram no empate na estreia das duas equipes no Campeonato Potiguar. O duelo entre as equipes no estádio Edgarzão, neste sábado, terminou com o placar de 1 a 1. Com esse resultado, os dois clubes dividem a quarta posição do 1º turno ao final desta rodada.
O Assu saiu na frente do placar com o atacante Jânio Daniel, aos 25 minutos da primeira etapa. Mas o Força e Luz conseguiu reagir e buscar o empate logo no início do segundo tempo, com o veterano meia Carlos Alberto.
O Assu volta a campo para encarar o Globo FC no próximo domingo, às 16h, no Barretão. Já o Força e Luz joga na próxima segunda-feira, diante do Santa Cruz de Natal, às 15h, na Arena das Dunas. Por Globo Esporte