sexta-feira, 11 de janeiro de 2019

América-RN encerra tabu e vence Santa Cruz de Natal na estreia do Campeonato Potiguar

O América-RN bateu o Santa Cruz de Natal por 1 a 0 nesta quinta-feira na Arena das Dunas e encerrou o tabu de nunca ter vencido o rival desde que o Tricolor voltou a disputar o estadual há dois anos.
O único gol da partida foi do atacante Adriano Pardal, aos cinco minutos do segundo tempo. O resultado deixa o Alvirrubro ao lado do ABC na segunda posição do 1º turno do Campeonato Potiguar. O líder desta primeira rodada é o Potiguar de Mossoró, que tem dois gols de saldo – contra um da dupla potiguar. Já o Santa cai pra sexto, ao lado do Globo FC.
O América-RN recebe o Potiguar de Mossoró, às 16h do domingo, na Arena das Dunas. Já o Santa Cruz encara o Força e Luz na segunda-feira, às 15h, também na Arena das Dunas.