O curso Cozinha Brasil realizado pelo SESI com a
participação de mais de 50 pessoas em parceria com as industrias locais, através
dos empresários Ricardo Medeiros e Anne Fabíola , realizou na noite desta quinta feira,5, a cerimônia de entrega de certificados.
A primeira Dama Ilca Dantas destacou a importância
do curso para o melhoramento da culinária local com uma qualidade
destacando o bem estar da população.
O empresário Ricardo Medeiros destacou que o curso
brindou o município por trazer
orientações de hábitos alimentares saudáveis e de melhor aproveitamento dos
alimentos. Ele disse que está feliz com a presença maciça da comunidade e por
saber que a população se preocupa em ter uma alimentação saudável.
Para ele é uma satisfação saber que o SESI ver com bons olhos
a população de São José e
agradeceu a primeira Dama por ter um
papel decisivo na formatação do curso e
a sua esposa Anne por junto com a primeira Dama pela condução do curso e ao
Prefeito Jackson pelo apoio a um curso de grande valia para a comunidade.
Segundo Ricardo o curso também é de grande importância
para os funcionários do setor faccional que poderão ter uma alimentação saudável
e consequentemente dando mais condições e saúde tendo em vista que os funcionários do
setor tem uma jornada de trabalho bastante ativa.
Já Anne Fabíola agradeceu a todo comparecimento do
pessoal e destacou que foi um curso
conduzido muito bem por toda a equipe do cozinha Brasil, inclusive criando
importante laço de amizade entre professores e alunos do curso.
Por fim ela
agradeceu a equipe do SESI, a seu esposo Ricardo por ter viabilizado a realização do curso ,a primeira
Dama Ilca e ao Prefeito Jackson por está sendo apoiando com cursos importantes para o desenvolvimento
e a qualificação dos profissionais e em
especial a comunidade que se fez
presente ao curso.
A nutricionista
Fernanda conduziu o curso que aconteceu em dois turnos no terminal rodoviário de
São José do Seridó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário