quinta-feira, 6 de março de 2014

Neymar brilhou. E Brasil ganhou novo candidato forte a vaga na Copa

O último amistoso do Brasil antes da convocação para a Copa do Mundo era a chance do técnico Luiz Felipe Scolari testar dois nomes que não faziam parte do grupo até então, o volante Fernandinho e o lateral Rafinha. Mas quem mostrou serviço e roubou a cena foi o titular mais absoluto do treinador: Neymar, que marcou três vezes e comandou a goleada sobre a África do Sul por 5 a 0, nesta quarta-feira, em Johanesburgo.
Partida em Johannesburgo marcou o encontro das sedes das Copas do Mundo de 2010 e 2014  -   Foto: Mowa Press
O jogo valia mesmo para Fernandinho e Rafinha, que jogaram 90 minutos na primeira e única chance com Felipão antes da convocação para a Copa do Mundo. O jogador do Manchester City fez até gol e mostrou que pode ser uma boa opção para o técnico tanto como primeiro quanto segundo volante. Nos 45 minutos iniciais jogou mais recuado, tendo Paulinho mais à frente. Depois do intervalo, foi para a função de segundo volante e jogou melhor.